Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Артемовском

Игорь (28 лет) Артемовский о препарате Набор Twix
2016-10-15
Набор на пять с плюсом! Таблетки действуют очень быстро. У кого такая же проблема, не переживайте, и не жалейте денег на полноценный секс!
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Кирилл (23 года) Артемовский о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Тимофей (41 год) Тула о препарате Набор 365/2
2016-06-21
Набор – люкс, но имеет 2 недостатка. Большинство препаратов нельзя принимать с пивом, виски т.д. Второй, если всё-таки рискнуть на следующий день появляется хр#новенькие головные боли. Короче если вы прям точно уверены, ничего не будете пить, тогда дерзайте. Все препараты работают на ура…
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Тимур (26 лет) Владивосток о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2017-03-10
Препарат, конечно, помогает, и очень хорошо помогает. Но потом появляется ломота в пояснице. Может это только у меня. Если у кого-то встречалось, что-то похожее, поделитесь пожалуйста опытом, что думаете на этот счет?
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Антон (20 лет) Артемовский о препарате Penon Гель
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Тимур (53 года) Артемовский о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Юрий (30 лет) Артемовский о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Тимофей (38 лет) Артемовский о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Никита (46 лет) Артемовский о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
Дапоксетин, ни разу не подводил. Не стыдно, советовать!
Виктория (45 лет) Артемовский о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Игорь (38 лет) Калининград о препарате Виагра Капсулы
2014-10-17
Реально помогает - рекомедую!
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Тимофей о препарате Tadajoy 20мг
2015-04-17
...
Богдан (24 года) Артемовский о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Владислав (49 лет) Артемовский о препарате Penon Гель
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Сергей (48 лет) Артемовский о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Всеволод о препарате Дженерик Виагра 200мг
2016-11-17
...
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Сергей (28 лет) Томск о препарате Penon Гель
2015-03-17
Компания, алкоголь, голова кругом. Так в 25 лет я подсел на попперсы, и через 3 года начал лечится. Потенция стала слабой, появилась сердечнососудистая недостаточность. Дженерики сейчас принимать нельзя. Спасаюсь вот этим гелем.
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Артем (29 лет) Артемовский о препарате Tadadel 20mg
2015-05-26
Сегодня купил эти таблетки, посмотрим что получится. Обязательно отпишу потом!
Валерия (35 лет) Артемовский о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Каков принцип действия Виагры?
ответ
-

Ведущее действующее вещество этого препарата – Силденафил, способен мягко воздействовать на стенки сосудов, пролегающих среди перещистых тел в половом члене. Причем на разные сосуды оказывается различное действие. Сосуды, по которым происходит отток крови сужаются, а поступающие сосуды (артерии) значительно увеличиваются в объеме. После наполнения кровью, пещеристые тела становятся очень упругими, что приводит к продолжительной и устойчивой эрекции.

Стоит заметить, что Виагра начинает действовать только после естественного сексуального возбуждения. После того, как половой акт будет завершен, половой член вернется в свое изначальное расслабленное состояние. Получается, данный препарат оказывает воздействие исключительно на естественные процессы возникновения эрекции, не затрагивая другие системы органов человеческого организма.


- Возможно ли продлить половой акт без лекарств?
ответ
-

Есть несколько способов, которые стоит попробовать. Мастурбация поможет снять напряжение до секса и время до эякуляции увеличится. Частый метод — использование плотного презерватива. В этом случае чувствительность пениса уменьшается, за счет чего семяизвержение наступает позже. Помогает практика стимуляции во время акта мошонки, ну и, конечно же, внутренний настрой обоих партнеров.




Николай (28 лет) Архангельск
о препарате Дженерик Виагра 150мг

Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Арсений (29 лет) Артемовский
о препарате Тадасип

Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.